Рецепт домашней пп шавермы

Для чего делать шаверму дома?

У многих людей шаверма ассоциируется с уличной едой, которую продуют на рынках и вокзалах, и которой очень легко отравится. Если покупать такое блюдо в подобных заведениях, можно нанести не только вред желудку, но и набрать пару лишних кило. Выход из такой ситуации есть, и это приготовление домашней диетической шавермы.

Диетическая шаверма может употребляться даже на диете, главное знать правильный рецепт. Ее можно использовать как перекус, и даже брать на работу или учебу. В процессе приготовления важно использовать свежие и качественные продукты, особенно стоит обратить внимание на дату изготовления лаваша.

Домашняя шаверма


Одним словом, когда хочется — можно))

Ингридиенты для правильной шавермы:

1. Армянский лаваш

2. Начинка:

  • огурец
  • помидор
  • курочка

3. Соус:

  • йогурт натуральный 2,5%
  • чеснок
  • укроп
  • сыр тёртый

Способ приготовления пп шавермы:

Для начала нужно подготовить овощи. Для этого потребуется нарезать кружечками два свежих огурца. Два свежих помидора нарезать полукольцами. (Можно добавить также болгарский перец и белую луковицу.) Отварите около 500 г. куриного филе или пожарьте на сковородке.

Для приготовления соуса мелко порежте чеснок и зелень. Потрите сыр по вкусу. Размешайте все вместе с йогуртом.

Армянский тонкий лаваш разрезать на две части. Положить овощи и курицу. Сверху полейте соусом.

Приятного аппетита!

#ночнойдожор #krylova_рецепт #пп #ппрецепт #ппшаверма

Если статья оказалась полезной — поставь лайк!
Я буду писать еще и еще.

27.07.2017

Нравится

Построй фигуру своей мечты.
С личным тренером и ежедневной поддержкой

Подробнее о программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на бесплатные уроки