ПП безе

Вы все ещё думаете, что #сушка — это скучно и однообразно? Правильно делаете 😂 А я, тем временем, поделюсь с вами очередной банальной вкусняшкой. Многие про неё и думать забыли на подготовке!
Пп-безе!

ПП безе

Для приготовления понадобятся:

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Пакетик заменителя сахара
  • Пакетик ванилина

Приготовление:

4 яичных белка взбиваем до пиков с пакетиком сахзама и ванилина, с помощью кондитерского мешка выкладываем на протвень, застеленный пергаментом, ставим в разогретую духовку на 60-80 градусов и подсушиваем 50-70 минут.

Далее выключаем духовку и оставляем нашу меренгу остывать.

Съедается в качестве перекуса или десерта все приготовленное за раз! Ну, в моем случае — за два!) Не переборщите с сахзамом, а то будет приторно и не вкусно 😖

Приятного аппетита!)

#krylova_cooking #krylova_рецепт #ппбезе #безе

Если статья оказалась полезной — поставь лайк!
Я буду писать еще и еще.

14.09.2017

Нравится 5

Построй фигуру своей мечты.
С личным тренером и ежедневной поддержкой

Подробнее о программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на бесплатные уроки