Диетический капустный пирог

Диетический капустный пирог

📌Ингредиенты:

  • 400-500 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 400 г обезжиренного кефира
  • 300 г цельнозерновой муки
  • 15 г разрыхлителя, соль

📌Приготовление:

Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.

Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.

Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

Приятного аппетита!

#krylova_рецепт

Если статья оказалась полезной — поставь лайк!
Я буду писать еще и еще.

14.09.2017

Нравится

Построй фигуру своей мечты.
С личным тренером и ежедневной поддержкой

Подробнее о программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на бесплатные уроки