Черничный крамбл

У всех вишнёвый, а у меня черничный 😉

Черничный крамбл

Ингредиенты

  • Черника замороженная — размороженная (ну вишня на худой конец 😂)
  • Овсяные хлопья 40 гр (самые дешёвые взяла, в прозрачном пакете)
  • Крахмал кукурузный 0,5 ч/л (не обязательно совсем)
  • Масло сливочное или кокосовое — 5 гр
  • Мука кокосовая 10-15 гр (подойдёт стружка)
  • Мёд 15-20 гр (я вообще не добавляла, но получилось суховато, так что советую)
  • Ещё круто добавить орешков — миндаля или грецких, мне кажется. Но у меня не было, поэтому обойдёмся 😂

Приготовление

На дно формы выкладываем ягоды, посыпаем крахмалом.

Смешиваем хлопья, муку, масло и мёд, выкладываем сверху. Ставим в духовку на 15-20 мин при 160-180′, ориентируйтесь по золотистой корочке — в идеале она не должна подгореть, а ягоды должны дать больше сока и начать булькать — тогда готово)

Для сладкоежек — посыпьте ягоды сахзамом ✌🏻

Ну и кушать сразу горячим, сверху положить шарик ванильного мороженого. Я положила не шарик, а 10 грамм, но эффект примерно тот же 🙈

Приятного!!!

#крамбл #ппкрамбл #krylova_ana #krylova_рецепт

Если статья оказалась полезной — поставь лайк!
Я буду писать еще и еще.

23.09.2017

Нравится 2

Построй фигуру своей мечты.
С личным тренером и ежедневной поддержкой

Подробнее о программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на бесплатные уроки