Вкуснейшая творожная Пасха

Творожная Пасха

📌Ингредиенты:

  1. Творог 1% — 600 г
  2. Яйца — 2 шт
  3. Молоко 1% — 230 мл
  4. Желатин — 10 г
  5. Цукаты — 50 г
  6. Грецкие орехи — 10 шт
  7. Подсластитель — по вкусу

📌Приготовление:

Желатин залить 40 мл воды, оставить на 30-40 минут до набухания

Яйца с щепоткой соли взбить в пену, добавить молоко и ванилин. Нагревать на медленном огне, не доводя до кипения. Яйца не должны свернуться.

Добавить в смесь набухший желатин, подсластитель. Варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Снять смесь с огня и дать немного остыть. Пока смесь остывает, творог просеять или взбить в блендере.

Смешать творог и желатиновую смесь, перемолоть в блендере. Добавить цукаты, сухофрукты и орехи в творожную массу

Выложить массу в форму для пасхи, предварительно застелив ее марлей или пищевой пленкой (сделав дырочки зубочисткой). Под формочку поставить миску, чтобы лишняя вода стекала туда. Поставить под пресс в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

#krylova_рецепт

Если статья оказалась полезной — поставь лайк!
Я буду писать еще и еще.

14.09.2017

Нравится

Построй фигуру своей мечты.
С личным тренером и ежедневной поддержкой

Подробнее о программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на бесплатные уроки